Дождь всё льёт

Дождь всё льёт и не кончается.
И стишок не получается:
Строчки, строчки, предложения,
Никакого нет движения!

И,как будто-бы стоит,
Продвигаться не спешит.
Потому, что во стихе
Нет ни слова о Христе…

Но, как только это Имя,
Всеми нами так любимо,
Написала на бумаге –
Так открылось Божье Благо.

Славлю, славлю я Иисуса!
Сердцем низко поклонюся.
Он меня от смерти спас,
И спасает и сейчас.

На кресте Он был распятый
И понёс моё проклятье.
И, хоть много я грешу,
Во грехе я не хожу.

Потому, что в оправданье
Дал Господь нам покаянье

Иисус во мне живёт,
И меня домой ведёт.
Но, не знаю я, когда
Он возьмёт меня туда.

Для Него хочу я жить
Одному Ему служить.
Славлю и благодарю,
Господи, Тебя люблю!

Вот и стих я записала,
Что не клеился сначала
Не могу я ничего
Без Иисуса моего!


Рецензии