Год не ждёт, не ждут закаты

Год не ждёт не ждут закаты
Небо может глубина
Я люблю пока ребята
Ты со мною до утра

Вот огни уже погасли
Вот огни уж чуть горят
Я люблю пока с тобою
Мне так хочется стоять

А любовь ещё такая
Где так хочется любить
Покажите мне такое
Где так можно всё забыть
 


Рецензии