пишу стихи

пишу стихи не для пиара
мне чужд  звон злата и монет
я исполняю  древний танец
души полуночный обет
молюсь внутри на пламя свечки
бросаю в сторону угли...
я лишь хочу  всем людям блага
и нескончаемой любви


Рецензии