Пусть всегда здесь будет лето!

Лето близится к началу
Самолеты и причалы
Звездолеты поезда
НЕБО СОЛНЦЕ И ВОДА!

Пусть всегда
здесь будет ЛЕТО
много солнца много сета
Свод волшебный
ярко синий
очень нравится Марине!


Рецензии