Ода листу

Мой верный лист,  к тебе взываю!
Как хорошо, что ты со мной!
Пером я на листе чертаю,
Стих доверяя новый свой

Пока ещё такой незрелый.
Когда с него я плод сорву?
Пишу, мечтаю то и дело,
Всё представляя наяву.

Мой лист, ты повидал немало
Моих восторженных идей.
Я часто по ночам вставала,
Чтобы излить на лист елей.

Придай мне сил и вдохновенье
И помоги найти ответ.
Надежду дай, посей сомненье,
Пролей на строки мои свет.

Мой лист, любовник и соратник
Всегда со мною под рукой.
Прошу, прости, если некстати
Смутила снова твой покой.

30.05.2021г.  Н.Некучаева


Рецензии