За тобой

Утро, слёзы. 
Со мной плачут дожди.
Безутешна: нет тебя вблизи.
Замираю. Может позвонишь?
Никотином разбавляю тишь.
Разговоры я веду с тобой,
Забывая, что ты не со мной.
Правда такая: живу как в аду.
Если поманишь, за тобой побреду.
Я бы за тобой на край земли,
Стала бы другой ради любви.
Я бы за тобой, с тобой 
Любой судьбой на край земли.
К чёрту грёзы.
Боль мечтами не уймёшь.
Набираю. Ты, конечно, не возьмёшь.
Замирает сердце и бросает в дрожь.
У меня всё гладко - наглая ложь.
Правда такая: живу как в аду.
Если поманишь, за тобой побреду.
Я бы за тобой на край земли,
Стала бы другой ради любви.
Я бы за тобой, с тобой 
Любой судьбой на край земли.


Рецензии