Может зря в душе копаюсь..

Быть может зря в душе копаюсь,  
В ней что-то стало замыкать.        
Я починить сейчас стараюсь,
Как неисправность отыскать?

В душе есть множество контактов,
И память только прошлых лет.
Музей я вижу артефактов
Не помогает Интернет.

Монтаж печатный, микросхемы,
Их невозможно заменить.
Возникли ведь не зря проблемы,
Душа вдруг стала тормозить.

Она чувствительно ранима,
Чуть обругаешь - и пробой.
От сердца ведь неотделима,
Проблемы с ней, хоть волком вой.

Контактов много, замыкают,
Нехватка памяти- беда.
И мысли бешено мелькают,
Я понимаю, что года.

Душа стареет, не подкрасить
И невозможно заменить.
Но жизнь то надо как-то скрасить,
Чтобы не стала тяготить.

Душа болеет, а причины
Я не могу установить.
Как разгадать её глубины,
Чтобы комфортней стало жить?


Рецензии