Заблудившись в зимних снегах

Заблудившись в зимних снегах,
Потерялся, в снах бессмысленных,
Убегая от мечтаний прошлых,
Утопая в ошибках бесчисленных.

Задохнувшись в пустыне отчаянья,
Утонув в океане боли,
Обучаясь у камня молчанию,
Попросив у Бога терпения.

Спотыкаясь о страх сомнения,
Продираясь сквозь боль одиночества,
Рядом с бездной непонимания,
И над пропастью безразличия.

Ноги в кровь мечтой разбившейся,
По углям от костра угасшего,
Рядом с болью надежд несбывшихся
И ненастного дня вчерашнего.

По дорогам судьбы неведомым,
Собирая любви мгновения,
Убеждаясь в своём одиночестве,
Обретая сквозь боль уверенность,

Понимая простые истины,
Открываю я путь ко спасению,
Обходя пустые терзания
Оставляя злую неискренность,

Открывая душу к спасению,
Улыбнусь я солнышку зимнему,
Оставляя пустые мечтания,
Утону в своём одиночестве.

Без любви, без надежды к спасению,
Разобьюсь о стену бездушную,
Помашу жизни зря прожитой,
Пожелаю Вам счастья Безбрежного.


Рецензии