Ночь прошла, а толку ноль...

Ночь прошла, а толку ноль
Как и прежде гол король….
Каждый у своей кормушки
Кто в дворце, кто в комнатушке

Кто-то в поле у сохи
Кто-то штопает носки
Кто-то выпил двести водки
Кто-то на подводной лодке

Кто-то принц, а кто-то нищий
Кто-то смысл жизни ищет
Все профессии важны
Все профессии нужны!!!


Рецензии