Корабль в бескрайней синеве...

* * *

Корабль в бескрайней синеве
Плывёт по небу, как по морю.
И кто-то с вечностью поспорил,
Раскинул руки на скале
И в пропасть прыгнул с парашютом.
Летит корабль своим маршрутом,
Плывёт в блестящей синеве.


Рецензии