Но ответил Господь...

Дай мне мужества, Господи,
дай мне веры и силы,
дай за всё, что я сделал,
претерпеть от людей.

Но ответил Господь:
«Поздно, друже Мой милый,
Я уже пострадал
за тебя от людей».

04.01.2011

(Из книги стихов "Прощай навсегда")


Рецензии