я люблю тебя очень, веришь

Я люблю тебя очень,
веришь...?
Ты в ночи мне звездой
светишь...
Я под взглядом твоим
таю...
И мечтаю, мечтаю, мечтаю...
Что коснёшься ты губ моих,
мир любви разделив на двоих....
Где тобой дышу,
пью слезы хрусталь,
остужая жар
одиночества...
Было и прошло,
прошлого не жаль,
то, что есть сейчас,
больше хочется.....

КСД


Рецензии