И ещё про Мару...

Синебрюхов титьки мял -
Был он массажистом,
Ну, а Мару он обнЯл,
Напоил игристым!
Была Мара - хоть куда
Статью и фигурой
Да к тому же - молода
И вообще - не дура!
В общем, глянулась она
Ходоку Ремиру,
И ему стала - как жена,
Но жаль, маленько, Иру..


Рецензии