Метод внимания

В кино, в стихах всего одна задача.
Внимание надёжно удержать.
Герой смеётся или может плачет.
От скуки всякий может убежать.

Я фильм смотрел, убийца там показан.
Для увлечения было плана два.
Простейшим и подробнейшим рассказом
вела меня по действию волна.

Меня учило действие плохому?
О, нет, хотя хватало этого вполне.
Герой от страха попадает в кому.
Но ужасом от друга овладел.


Рецензии