меня - любили, я - любил

та женщина, что я влюбился,
живёт одна давным-давно...
а я ведь так и не женился.
мне встретить было не дано -
неповторимую.
             такую,
как ты, в те времена была.
не год, а 30 лет тоскую...
и ты, по сути не жила,
а мучилась в своих сомненьях:
любить - забыть?, любить - забыть?
сто раз на дню меняя мненья,
не зная, как же дальше жить?..

судьба жестоко поступила -
два сердца не соединив.
а ведь всё так прекрасно было:
меня - любили, я - любил...


Рецензии