Эстафета

На вершине зелёной горы,
Стоит белый храм с давних пор.
Там всегда полный двор детворы,
Там для детской игры есть простор.

Они в прятки играют, в войну,
Пекут на кострище картошку.
Здесь дети встречают весну,
И взрослеют, растут понемножку.

Здесь кто-то построил грибок,
Качели и детскую горку.
Залил для хоккея каток,
Здесь детский смех без умолку.

Игрались здесь наши отцы,
Играются здесь наши дети.
Веселятся шумят сорванцы,
Были когда-то и мы в эстафете,


Рецензии