Nothing more

Перелистнул. Прочёл. Поправил.
Без наслажденья зачеркнул
четыре из десятка правил
и тупо кинулся в загул

по старым, выхоженным точкам,
где даже бес, и тот грешит
по чуть прикрытым закуточкам
давно потерянной души

того, кто в рамку доли вставил
холодный лик пустой мечты.
Перелистнул. Прочёл. Поправил.
Согрел. Умаялся. Остыл.


Рецензии