Более 2000 лет тому назад

Мой Друг, не огoрчает пусть тебя Тот случай,
Что метафизике не научился ты ещё - пока...
Ты, главное, загляни к себе в глубины и посмотри -
Какая частница ты Творца? Ну, что ты осознал?
Что часть Творца ты?! А, проявление неуважение к себе,
По сути, это означает отрицание Первотворца в тебе.
Великий Мастер к нам пришел Сам Лично,
Более 2000 лет тому назад, чтоб показать и
Объяснить человеку, что значит - человек...
И важность порождения показать нам - людям,
Какая важность есть, как каждая частица - человек.
Что дали в долг нам осознания в Жизни,
Что наработать Опыт мы должны, конечно,
Каждый сам идет своей дорогой как "+" иль "-"...
Чтоб Жнец отделить затем Зерна от плевелы смог.
Но, Тот Урок - не выучен остался и Мастер был казнен.
А, это - не прощается никому и никогда на Свете.
Сегодня Вознесение у планеты, где с Вами ныне
Выживаем мы, читаем, пишем, обсуждаем...
За нами наблюдает ныне целые миры...
Вознесение, что ныне происходит у планеты
Вместе с нами, - заинтриговала все Космоса миры,
Восхождение целой планеты дело - неслыханно совсем.
И каждый человек явился частью с важной ролью...
Неуважение к себе отбрось и помни, что в тебе -
Искра Божественна горит, ты разожги ее в Пламя,
Затем, во всеобъемлющий Костер... ведь,
Осознание коллектива - играет величайшую роль.
Каждый из нас неся Добро собой сегодня,
Кладёт Кирпичик в фундамент будущих времен...
И "Ключ к проблеме скрыт глубоко во тьме времен,   
Когда  наше солнце находилось в Созвездии Близнецов.
Следует нам знать, что каждое созвездие в пространстве
Имеют, как правило, по нескольку Солнечных Систем.
Излишним не будет - напомнить исследователям,
Что управление нациями, планетами, солнечными системами,
Галактиками, всем, осуществляется с помощью
Энергетических потоков, каждый из которых имеет свой «окрас" -
Kачество излучения и характеристики проявления."


30.05.2021 SG

На основе материалов Е.В.А.


Рецензии