я тобой дышу, воздухом твоим

Я тобой дышу
воздухом твоим,
то стихи пишу,
как в огне горим:
в огне дикой страсти,
чтоб спастись от бед,
обретая счастье,
несём полный бред...

Я тобой дышу,
курю по одной,
то стихи пишу,
как ничтяк одной
на краю стоять,
с краю пропасти,
не' кому толкать,
есть кому спасти,
коль шагну сама,
знаю бог простит...

Я тобой дышу,
затянуться дать...?
То стихи пишу:
что за благодать -
этот мир любви,
где ты мой герой...
Хочешь, не кури,
мне окно открой.....

КСД


Рецензии