Уходит май

Уходит май, ковидный и прохладный.
И праздных дней побольше, чем иной.
Хотя и был для многих не отрадный.
Не как обычные. Какой-то не такой.

Уходит май. Проблемы  остаются.
И даже добавляются в кой чём.
Мы не хотим пред ними чуть прогнуться
и прём на них как -будто напролом.

Уходит май.Деревья отцветают,
затронув наши души красотой.
Как дальше будем жить?  Что летом обещают?
Но уходящий май был очень не простой.

    30.05.2021


Рецензии