Доченьке

Утро  доброе,  родная,
По планете май шагает.
Завершает марафон,
Ах!Прекрасен для  всех он!

Начинался он с труда,
Поздравляла друзей я.
Мира всем желает  май,
Не  ленись и процветай!

Дачами все  занялись,
Песнями  они сплелись.
И  на вкус цветёт земля,
Это тружеников страна!

Всем хвала и чту за  честь,
Да и рвение у всех есть.
Все деревья отцвели,
А  в июне  ждём плоды!
Ада Боровицкая


Рецензии