Челси чемпион

Поздравить хочется Романа
Сегодня чемпион стал Челси
Как он умело без обмана
Увез на запад деньги из России

Теперь живет там сытно не скучает
Футбол в ,Европе развивает
Налоги платит англичанам
А что же делать Россиянам?

Такого человека представительство
Хочется видеть в ,родном правительстве
И стал бы Челси лидером ,Российского чемпионата
И миллиарды вернулись бы обратно


Рецензии