Не знает она

Да что ж тебя, все швыряет?
Не найдешь ты тот покой,
Что остановится заставляет
И спокойно дышать в унисон.

Ты видел уже не мало,
Ступала твоя нога,
Туда, где и не надо,
Набирался опыта с полна.

И женщин познал не мало,
С десятка наверное, три,
Но сердце, так и осталось,
Каменным внутри.

Да что ж тебя, все швыряет?
Устал думать ты, головой.
Прижаться бы к ней, желаешь,
Да только, не знает она, о том.


Рецензии