где я черпаю вдохновенье

Где я черпаю вдохновенье...?
В твоих словах, что душу греют...
Ужели богопроявленье
иль просто от тебя хмелею,
приняв на грудь... как божий дар
бесчинство мысли вездесущей,
как и сознательный пиар,
тебе, мой дорогой, присущий...

Где я черпаю вдохновенье?
В твоей душе... и в каждой строчке,
луча ли это преломление,
что заблудился между строчек,
ища твой образ там и тут,
хоть и придуманный порой,
надеясь, что его здесь ждут,
как бесконечных мыслей рой...

Где вдохновение черпаю...?
В твоей улыбке и в глазах...
То льдинкой в твоём свете таю,
волчицей ли брожу в лесах,
ища твой след, чтобы напиться
и, дикость нрава укротив,
безоговорочно влюбиться,
твоей Love story супротив....

КСД


Рецензии