648. Чуковский корень

Русь у нас многострадальная
- Вирусальная среда ,
Революций состояния
- постоянная буза
***
Блажь накроет несусветная
Разомлевшие мозги ,
Власть захочет повторения
Полюбившейся войны
***
Черти вычурной плюгавости
Облепили тронный зал ,
Капитал российский черпая
В бункер вжился таракан
***
Вновь картина неприглядная
- В серой плесени тонах ,
- В перспективе не уверены ,
- Холодит извечный страх
***
Здесь народ всегда безмолвствует ,
Сам влезает на кресты ,
Чёртов клан не напрягается
Наводя везде мосты
***
Не идёт нам впрок и кажется
- В наказание жизнь прошла ,
В голове туманность прячется
Как с большого бодуна
***
- Аденома на гипофизе ,
- устоялся мрачный взгляд ,
- Виновата не Америка ,
- Русский сам тут виноват
***
Долг святой и человеческий
- Разогнать к чертям чертей ,
- С тараканищем разделаться ,
Как в той сказке воробей !
***


Рецензии