Учти! вости

Рифмы от Т.О. к игре (29 мая) такие -
обман - труд, карман - плут

- Трудился ночь всю!! не сочти ты это за обман!
Подумала : Учтив как, видно, брешет), ох, и плут :
- Не с о и з в о л и т е, "трудяга" показать мне свой карман?
и не сочтите то.. пожалуйста, за труд.
--
Они, быть может, оба - то и не СОЧТУт)!
но без - УЧТИ!вости  не обойдётся точно! нынче тут.


Рецензии