Черта характера

Молчание - порой,
То - грозное оружие,
Оно - порою, бьёт:
Больнее громких слов.
Не важная - судьба,
Кто на неё - осужден ,
Много добрых - тем,
Поднять,он-был: Готов.

Общение с людьми,
Оно - бывает, важно.
Чтобы   находиться:
В курсе, разных дел.
Порою, лечь костьми,
Идя на бой, отважно,
Чтобы добиться цели,
Что в жизни, ты-хотел.

Молчанье - золото.
И, всегда -то: дорого.
Но нужна - стальная:
Сила, и - ещё: кулак.
Показать - немногим:
Что-ты: не простофиля,
Сразу - не сдаёшься:
Округе - просто так.


Рецензии