На рецензию

  ...я все восхищалась функцией Дирихле.
                С.Д.

Увязли в скучном барахле
Забот, где суета напрасная,
Нам рифма не даёт дряхлеть
И мысль изящная и властная;
В одном лишь слове Дирихле
Уже поэзия прекрасная!

       30.05.21


Рецензии