Холодная весна. Непогода

                ______________________________________

                Паутина  по  углам,
                кот  Платон, да  кошка Тина,
                лёгкий, жизненный  бедлам,
                неизвестная  картина...

                На  картине - старый  двор,
                всё  былое  на  исходе...
                Из  избы  не  вынес  сор -
                мудрость старая в народе...

                Холодно.  Конец  весны.
                Сорняки  на  огороде.
                Снятся  праведные  сны.
                Пишу  оду  непогоде...

                ************


Рецензии