Я читала сотни советов, что нужно делать для

Я читала сотни советов, что нужно делать для счастливых отношений.
Перед моими глазами мелькали тысячи пунктов, что нужно делать,
чтобы тебя любили.
А я знаю лишь одно.
Только если вы вдвоём хотите быть вместе, тогда всё и получится.
ВМЕСТЕ - во всём и всегда.
Потому что без взаимности - ни один совет не  работает.
Хоть зачитайтесь.


Рецензии