о встрече Путина и батьки Лукашенко в Сочи...

В городе Сочи у Понта Эвксинского
Слушали Вова и Саша  - Вертинского?

Яхта и море...  пейзажа сюжеты,
Им заглушали все боли планеты?

Та так страдала, что эти «тираны» -
Ей наносили огромные раны!
Объединяясь в насилиях где-то?
Сговор «тиранов» — совсем не наветы?

Нагло сажают своих оппонентов...
«Нож им втыкая»,  чуть что и моментом...
В Лёшу,  Романа...  а дальше кто будет?
Не понимают, что мир их осудит -

В ЕСПЧ и возможно в Гааге...
Жить невозможно планете в Гулаге?
=:)

Интересно - как быстро дальше пойдёт объединение России и Белоруссии?
Украина уже лишилась поставок бензина и ГСМ для продолжения АТО?
Литва навсегда лишится возможности перевалки калийных удобрений,
как до этого лишилась возможности перевалки нефтепродуктов?
Санкционка в виде "белорусских креветок" закончится?
И кто от этого выиграет??? УЖОС!!!
=:)

картинка из Интернета. сатрапы поймали невинного ребёнка и тащат на
расправу к "тирану"...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.