Всем нужен отдых

Ложатся тучи спать
На горы и холмы,
Когда-то нужно отдыхать,
Пойдем ко сну и мы.
А утром снова за работу,
Дел каждому хватает,
У всех свои заботы.
Что день грядущий принесет, кто знает?




25.5.21


Рецензии