Вечны...

Заиграет
ростоков окрас,
Первозданна
и обликов живость.
Мятный образа след, 
Час галактики фаз,
Состояние яркости,
близость...
Нас окутает милости
свет
В кокон святости
бесконечной!
И с любовью,
с признанием вслед
Будем мы
в этом пламени
Вечны...


Рецензии