Ты отказала мне в Любви

Ты отказала мне в Любви,
А это равнозначно запретила жить
мне дальше:
"О Ней все мысли в кучку собери! -
И закопай их глубже и подальше...".


Этим  отказом - Ты предлагаешь мне обычный суицид...
Но станет ли Тебе самой от этого
жить легче? -
Прислушайся  к  своей Душе! -
Она что говорит? -
Что в результате отказа - любить тебя  я  стану  - крепче.


Да! - Не  сильней, а крепче!- это по иному.
Ты с изумленьем поднимаешь бровь
И не за что, и никогда -Ты не уйдёшь
к  другому!
Я подарю Тебе - Разумную Любовь!


У сердца с рожденья - одно единое
предназначенье! -
Оно мотор-насос гоняет по трубо-
проводам тела - кровь...
Лишь только Разум рождает сексуальное  влеченье...
Если в нём рождается особая -
Разумная Любовь...


Рецензии