Голос дождя...

Дожди одолели...
Но голос дождя-
меня не пугает.
В каждой капельке,
я голос твой, сладостный,
слышу...

Скучаю, когда затихают
"Его колыбельные звуки"...

Они так печальны, то слёзоньки
Наши,-
Любви и разлуки...

***
Сердце звёзды накрыл в тишине.. ветер степь качает в лунной синеве-
Тишь росы осталась на ветвях.. будто слезы капают в лугах
Зари, в небо окунули, свои сны, только сердце шепчет
Ты скорей приди.. без тебя рассвета нет.. без руки твоей
померк весь свет.. забери ты- всю мою печаль.. я отдам тебе все звёзды
так и знай.. твоё сердце, мне дороже всех цветов, мне, твой взгляд
наполнит душу, моих слов.. забери меня, прошу тебя.. Люби..
Только небо, только слёзы,
только ты.
          Владимир Никишин 2.


Рецензии
Прекрасные стихи, Галочка!

Валентина Кораблева   29.10.2021 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.