Мы любим Северодвинск

Колёса самоката я кручу,
Хочу друзей объехать во дворе.
Я к Маше, Петьке, Вовке заскочу,
И подмигну с улыбкой детворе.

А в парке игрового городка
Мы на батуте полетим, как птицы.
Полет и невесомость так близка,
Затронет всех нас, будем мы резвиться.

А после мы помчимся на причал,
И будем любоваться на подлодки.
И чтобы мир наш детский не скучал,
Нам пляж подарит радостные нотки.

Волна нас с головою захлестнёт,
От смеха, брызг и радостного крика,
Всю стаю чаек сразу унесёт,
И ослепят нас солнечные блики.

За это любим мы Северодвинск,
За смех, улыбки, радостные брызги.
За нашу дружбу, детский крик и свист,
За все что появилось в нашей жизни.

Автор Евгений Богданов
30 мая 2021г.


Рецензии