Из тетради острослова - 6 Наброски к КВН 1999

На тему "Агитбригада"

Если тебе квнщик имя,
шутками всех будоражь своими,
находчивым будь и не знай тоски,
подергай жюри за вымя,
чтобы расщедрилось на очки,
в сборе агитбригада,
переживать не надо,
отважно вперед, братки!
Я командовать буду парадом,
приготовили утюги,
ну, и кто против нашей бригады,
есть подобные дураки?

...............................

Мы рождены, чтоб сказку
сделать былью
и армию поставить
на контракт,
и дать России
много доброй силы,
предотвратить навек
любой теракт...

Сегодня мы не на параде -
к игре финальной на пути
и в квнской бригаде
с нами Гусман впереди!

Широка страна моя родная,
и все в ней играю в КВН,
я другой такой страны не знаю,
где так дует ветер перемен!

А ты записался в квнщики?

Любим мы квн, что само по себе
и не ново,
любим мы квн, хоть порою и шутим...
не очень,
квн - это жизнь,
ты в него запишись,
с нами пой, веселись,
чем же ты озабочен?


Рецензии