Жизнь, как вокзал...

   


    Жизнь, как вокзал.
    А мы все пассажиры.
    Зал ожидания -
    Временный дом.
    Кассы, билеты,
    Табло и пунктиры
    Рельс к горизонту
    Зовут день за днем.
    Ночь ли наступит
    Иль раннее утро,
    Стрелку успеть бы
    Нам перевести,
    Чтобы не сбиться,
    Не двинуть по кругу...
    Кассы, билеты...
    И время в пути.
   
   


Рецензии