Доброе утро

Небо и солнце. Доброе утро.
Ветки деревьев в сахарной пудре.
Яркие, колкие искры на белом снегу.
Россыпи света, и ранние птицы
В небе поют. Я открою ресницы,
Чтобы опять им поверить, и жить на бегу.

Свежего воздуха вкус и прохлада.
Музыка улицы – значит так надо.
В этой манящей Вселенной я не один.
Суетных дней непрерывно движение.
Вижу сквозь солнце своё отражение
В окнах домов и в сияющих стёклах витрин.

Падаю в небо, теряю сознание,
Чувствуя всю глубину мироздания.               
Ветер играет на флейте знакомый мотив.
Время спешить, но не будем прощаться.
Я ухожу, чтобы с вами остаться,
Попробовав всё в этой жизни и всё оплатив.

Небо и солнце. Доброе утро.
Ветки деревьев в сахарной пудре.
Яркие, колкие искры на белом снегу.
Россыпи света, и ранние птицы
В небе поют. Я открою ресницы,
Чтобы опять им поверить, и жить на бегу.

               

               


Рецензии
Андрей, очень понравилось, ваши стихи можно петь. Они песней ложатся на слух, срочно нужна к ним музыка.

Инна Хахонина   24.06.2021 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна! Музыка есть.)

Андрей Ивонин   24.06.2021 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.