Весной ласточки вернулись

Весной ласточки  вернулись,
Сразу потеплело на душе,
Оттого, что в небе над домами
Ласточки летают в вышине.

Быстрокрылые красивые пичужки
Совершают не простые виражи.
На лету хватают мошек,
Корм скорей  птенцам несут.


Рецензии