Просто жить...

Нам легко в прозрачной дымке,
видеть грань, настал рассвет...
Я, живущий по старинке
Всем хочу сказать привет!
Полю, солнцу, небу, птицам,
также лесу и зверям,
улыбаюсь с уважением
работягам муравьям.
Всё живое, скажем нужно,
интересы лишь растут.
Наблюдаем тихо, дружно,
пусть хозяева живут.
Да, земля живёт богато,
будь ей другом - уважай.
Относись к себе предвзято,
если хочешь урожай.
Как прекрасно жить в России,
без конфликтов - просто жить.
А для этого всего лишь
Надо Родину любить!
(Ю Литерный)


Рецензии