Памяти Юрию Клинских

Ой настроение плохое,
И я решил вам спеть как - "Хой".
Моё мышление дурное,
Но песня будет не отстой!

Июнь пришёл, настало лето,
И появились комары.
От солнца очень много света,
И гланды сохнут от жары!

Вода на речке закипела,
Аж кверху брюхом караси.
Душа спиртного захотела,
А я кричу ей, - не проси!

Любовь бурлит от солнцёпека,
Флюиды девичьи пленят.
Не жизнь это, а морока,
Глаза от похоти болят.

Куда ни глянь, по-всюду юбки,
Почти ослеп и окосел.
Смотрел на аленькие губки,
И от смущенья соловел.

Пою и слёзы лью от скуки,
Косой ненужен никому.
В печали весь и гложат муки,
Живу как лох, - не по уму.

Учился песни петь у Юрки,
Его фамилия Клинских.
Крутой парняга был и юркий,
Но так бывает,...он утих.

Ой лето лето лето лето....
Макитру солнце лихо жгёт.
Пищит комар за ухом где-то,
И от жары горит хребёт!

Хожу я летом без рубахи,
Шмотьё к морозам берегу.
В меня влюбляются девахи,
И я из тоже взглядом жгу.

Загар на мне как на арабе,
Кликуху дали мне "мулат".
Живу почти как в Абу-Даби,
И стал для негров кровный брат.

Покрылась кожа волдырями,
Чешусь как боров об забор.
Лечусь с аптеки фунфурями,
Комар грызёт как злой бобёр.

Леченье очень помогает,
Но только денежки в улёт.
Бабло конкретно убывает,
Любой мужик меня поймёт!

Душа болит и не нервы сдали.ю,
А я пою как пел Клинских.
Отпел Юрок,... в верха забрали.
И голос Хоя, в миг, - затих.

Ой настроение плохое,
Горланил я, но я не псих.
Про лето спел и Юру "Хоя".
Пел светлой памяти, - Клинских.


Рецензии