Ощупочкой

Как  наши  предки  бывало  страдали,
Коль  в  чём  познаний  достаточно  нет,
И  знания  с  кровью  они  добывали
В  свои восемнадцать  мальчишеских лет.
  Лежать приходилось  на  сеновале
 (Тогда  ещё  не  был  в ходу  интернет),
  И технику  секса  они  познавали
  Ощупочкой  чувствуя каждый  предмет.


Рецензии