Приходят к нам во сне

  ОНИ ПОРОЙ ПРИХОДЯТ К НАМ ВО СНЕ -
(НАШЛА ХОРОШИЙ СТИХ В ИНЕТЕ)
МЫ КАК КОГДА - ТО - НА ОДНОЙ ВОЛНЕ
С ЖИВЫМИ МЫ, ВЕСЁЛЫМИ, В ТАКИЕ

  МОМЕНТЫ, ЗНАЕМ МЫ, ЧТО СМЕРТИ НЕТ.
ОНИ УШЛИ ДО ВРЕМЕНИ, ДО СРОКА,
НЕ НАВСЕГДА...В ОДИН КОНЕЦ БИЛЕТ
КУПИВ...И ЖДУТ НАС ТАМ...НАМ ОДИНОКО
БЕЗ НИХ, ТАКИХ ЛЮБИМЫХ И РОДНЫХ.
К НИМ ЛИШЬ ВО СНЕ МЫ МОЖЕМ ПРИКОСНУТЬСЯ.
ОНИ, ВЗИРАЯ СВЕРХУ НА ЖИВЫХ,
НАМ ИЗ ДРУГОГО МИРА УЛЫБНУТСЯ.

  КАК БУДТО НАМ ПЕРЕДАЮТ ПРИВЕТ,
ПОПРОСЯТ ТИХО БОГУ ПОМОЛИТЬСЯ.
МЫ ЗНАЕМ,ЧТО У БОГА МЁРТВЫХ НЕТ.
ВСЕ ЖИВЫ И ДУША - ОНА КАК ПТИЦА...


Рецензии