Эскортнице

Милая,хорошая,
простая,
Помнишь ты себя
такою,нет?
Жизнь твоя недобрая
и злая
Погасила этот
чудный свет.

Кто же ты теперь,
сама не знаешь,
Или знаешь правду
про себя?
Душу никому
не открываешь,
Чтоб не стали
презирать тебя.

Ты теперь по моде
разодета,
И  твои клиенты
не просты,
Ты знакома с миром
полусвета,
Всё решают чары
красоты.

И поймёшь,как сладостно
лениться,
Нежиться в постели
по утрам.
Будешь ты брезгливо
относиться
К тем,кто посвятил
себя трудам.


Рецензии