Люблю весь мир

Люблю весь мир
И никого.
Безличностно
Стремление познать его.
Любовь возможно так дарить
Не создавать цепей и нить,
Что в рамки чувство загоняют
И в рабстве суть её сжигают.
Как научить так любить,
Чтоб об ответе не просить?
В ней раствориться безусловно
Осталась чтоб любовь свободна.
Весь мир обнять тогда ты сможешь
Когда поймёшь, что не стреножат.
Взаимность ей и не нужна
Она свободна, есть, жива,
Пока парит на крыльях веры
Ты силу ей даёшь и время,
Пока в тебе она живёт
Любви не кончится полёт.


Рецензии