и очень, и очень...

А на Семи Ветрах -
ветер.
И день -
светел!
И день -
южен.
И очень, и очень
нужен!

У погоды
своё настроение.
Вот сегодня -
во лето -
спешение.

Разгорячены
дни
предъиюньские!

Спеет солнце,
а с ним -
поля русские.
И деревья, цветы
улыбаются!
Боже!
Жизнь-то! сегодня!
красавица!


Рецензии