Каждый человек - Шедевр, бог.. Мне рецензии

Рецензия  на «Каждый человек - Шедевр, бог...» (Любовь Богданова 4)

Полностью согласен:хорошо,
если бы каждый задал себе такой вопрос,
и следовал своему предназначению на Земле.
Воистину настал бы рай...

Юрий Захарович Тимашев   27.11.2020 15:45   •   Заявить о нарушении

Да, Юрий, благодарю.
Был бы Рай на Земле!
Вам всех Божьих благословений:
здоровья, мира, новых произведений,
новых откровений и впечатлений!

Любовь Богданова 4   27.11.2020 21:45   Заявить о нарушении


Каждый человек - Шедевр, бог...

Любовь Богданова 4

Каждый человек - Шедевр, личность из нас,
сам себе  -  бог,  так можно, сказать,
И у каждого  - каждого статус свой:
муж, жена, бабушка, дедушка, внук, дочь...
 
У каждого ценность своя: деньги, картины, Бог,
работа, верные друзья: каждый радуется
и хвалится тем, что дороже всего для него:
так уж у нас, людей, изначально заведено!

Один  гордится деньгами:  богатством  своим,
что он, живя  на Земле, нажил или накопил,
другой - медалями,  грамотами, орденами,
что, работая или где - то воюя, выступая, заслужил!

Третий -  сколько хороших женщин его любили,
и скольких он в жизни своей ценил или любил,
кто, сколько рюмок  вина  или коньяка перепил..
или сколько. морей,  океанов исколесил...

А  чем хвалишься  ты сейчас, дорогая душа?
О чем говорят  друзьям, знакомым  твои уста:
о молодости, о любви или о болезнях твоих,
что с годами  к тебе пришли или перешли?

Каждый  наедине с собой задай  себе такой вопрос
и ответь искренне себе: что всего дороже
тебе, любимому, на грешной Земле?
( Ведь неслучайно ты появился на Ней!)

К какому берегу, человек, прильнешь
и что с собою драгоценного туда возьмешь,
ведь на Земле  ты - странник, гость?
Где ты Вечный Дом  свой  обретешь?

Хвалящийся хвались тем, что знаком  с Иисусом  Христом:
Святым души Спасителем, от греха Искупителем,
Новым, Дивным Путем: Живым  Мостом между человеком
и Творцом!  Этим Путем Бог - Отец человека в Рай ведет!

И это действительно в Вечности будет с нами
( так говорит Святое Писание...).
Там, в Раю, вместе с Творцом - Богом,
мы будем на Него похожи, если на Земле Его Любовь познаем!

/13.09.2019 год. Москва/


Рецензии