Золотая свадьба

Неужели "ПЯТЬДЕСЯТ" - бред?
Может что-то изменил свет?
А в глаза их взглянешь - да,
Воплотилась юности мечта.

Пролетела череда лет,
Из надежд сварили вы ОБЕТ,
Нет, не суп, а единение душ:
Ясно всем, что вы ЖЕНА и МУЖ.


Рецензии