моим друзьям

Сколько в  вас нежности и доброты
И  сколько душевности и теплоты....
С  дорогой  душою вас бы обнять,
Осталось только любимыми звать.

И не хватает порой моих слов,
Только бы каждый был здоров!
И встретить честных  на вашем пути,
Чтобы по жизни за руку идти....

Вместе, с любимыми  не расставаться,
Счастья желаю, прочного братства!
Готова  согреть  вас  дыханием своим,
Счастья   желаю   друзьям дорогим!
Ада   Боровицкая


Рецензии